Условия заказа на 2018 год

УВАЖАЕМЫЕ ЦВЕТОВОДЫ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ЕГО ВЫПОЛНЕНИЯ!

Дополнение к условиям заказа! Раздел "сеянцы гибридные/ интродукция" будет обновляться (предложение к продаже) два раза в году - в ноябре (рассылка в апреле) и июле ( рассылка в августе).
Часть лилейников - сортов, садовых гибридов, у которых рядом с ценой стоит "весна "а также все гибриды под номерами ЯЯ-01 и т.д. в разделе "сеянцы гибридные интродукция" будут отправляться заказчику весной по взаимному согласованию.
Планируемая дата отправки заказов весной с 1 апреля по 25 апреля.


На нашем сайте представлен фотокаталог частной коллекции лилейников и ирисов. Все фотографии сделаны в нашем саду, и они носят исключительно информативный характер. Описание сортов, их характеристики даны в соответствии с оригиналом, указанным селекционером при регистрации в международной базе данных AHS и AIS. Вполне возможно, что авторское описание не совсем соответствует вашему представлению о цветовой гамме того или иного сорта. Визуальное восприятие фотографий зависит от качества цветопередачи фотоаппарата и монитора вашего компьютера.

Актуальные прайс-листы на посадочный материал, который мы можем предложить к продаже, смотрите в колонке Заказы.
Прайс-лист Лилейники http://www.lileynic.com.ua/price.php?id=1
Прайс-лист Ирисы http://www.lileynic.com.ua/price.php?id=2

Сделав у нас заказ, вы автоматически соглашаетесь с нашими условиями оплаты, доставки, комплектации заказа и др. перечисленными ниже.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Все заказы на посадочный материал лилейников и ирисов принимаются аккуратно и разборчиво написанные, в наиболее приемлемой для вас форме (Укрпочта, E-mail, телефон).
Просьба, перечень заказываемых сортов должен быть составлен в алфавитном порядке с обязательным указанием порядкового номера по прайс-листу, названия сорта, его цены, адреса, индекса города заказчика, контактного телефона и способа доставки посылки ( Укрпочта или курьерская служба Новая Почта, Деливери с указанием № склада ).
Без указания в заказе курьерской службы, посылка автоматически будет отправлена Укрпочтой на домашний адрес заказчика. Без указания номера склада Новой Почты, посылка автоматически будет отправлена на Центральный склад вашего города.
Обязательно укажите нескольких сортов на случай непредвиденной замены (см. ниже).
Без контактных данных заказчика (дом. адрес, индекс почтового отделения, телефон) заказ принят НЕ БУДЕТ ! Заполнив заказ, вы отправляете его нам, удобным для вас способом (Укрпочта, E-mail, телефон).

К реализации предлагается исключительно взрослые деленки товарного размера будь то лилейника или ириса с заложенной генеративной почкой. Корневища с открытой корневой системой и маркированные по сорту.


подготовка лилейника к отправке по заказам


Сеянец гибридный - оригинальный авторский гибрид лилейника, не имеющий официальной регистрации в международной базе AHS. При селекционном отборе сеянцу гибридному присвоен селекционный номер и впоследствии элитным гибридам селекции дано садовое имя. Делёнка любого сеянца лилейника имеет стандартный размер взрослого растения. Так как возраст кустов предназначенных к делению составляет 3-5 лет.


набор лилейников подготовленный к отправке


Цены указаны за 1 (одну) посадочную единицу (делёнка, веер), если в описании не отмечено - двойная деленка.
Минимальной суммы заказов нет.
Заказы на ирисы и лилейники комплектуются отдельно по оговорённым срокам выкопки и рассылки!
Это связано с разными периодами вегетации растений.

ОПЛАТА
февраль-март (весенняя рассылка) и май-июль ( летняя рассылка), вы получите подтверждение комплектации заказа, реквизиты и сумму к его оплате. После этого, вы полностью оплачиваете свой заказ.
По ирисам - до 20 июня. По лилейникам весенней рассылки до 25 марта, осенняя рассылка оплачивается до 1 августа. В индивидуальном порядке дата оплаты заказа может переноситься на оговоренные заказчиком сроки.
Наложенным платежом не работаем !!! Только предварительная полная оплата заказа!

Заказы будут выполняться в порядке очерёдности их оплаты. Оплатить заказ можно будет либо почтовым переводом, либо через Приватбанк - пополнение карточного счета. Реквизиты банковского счета и адрес (для почтового перевода) будут высланы одновременно с подтверждением комплектации заказа к оплате в феврале- марте, мае. Оплата заказа производится только после письменного или телефонного согласования!

СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ : в зависимости от погодных условий выкопка и рассылка
На лилейники - весна - с 1 апреля по 25 апреля.
На ирисы - с 1 июля по 20 июля.
На лилейники- осень - с 25 августа по 10 сентября.

Заказы на ирисы и лилейники не оплаченные до указанных дат автоматически аннулируются и распределяются между другими заказчиками ! Продлить сроки оплаты можно в индивидуальном порядке.
Если вы сомневаетесь в своих финансовых возможностях оплаты заказа, пожалуйста, не делайте его! Оставьте это право другим заказчикам.

Количество посадочного материала ограничено! Без согласования заказа, просьба деньги не высылать! В ином случае, возврат денег будет производиться за счёт заказчика или замена недостающих сортов на моё усмотрение! Информация о проданных сортах будет своевременно обновляться в прайс-листах, в разделе "Заказы".

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Сорта в прайс-листе с отметками "Продано" не заказывать!
При подтверждении заказа в мае, эти сорта могут отсутствовать. Не обнадёживайте себя, не теряйте время и сделайте заказ на эти сорта у других поставщиков.

Наличие сортов и гибридов из нашей коллекции, цена которых не указана в прайс листе (сорта находятся на размножении и доращивании), можно согласовать в индивидуальном порядке (телефон, эл. почта).

В заказе, пожалуйста, обязательно !!! Указать несколько дополнительных сортов на непредвиденный случай замены во время рассылки (гибель, болезнь, механические повреждения растения, нестандартный, не товарный размер делёнки).
Ситуация с заменой нестандартная и форс-мажорная, но в редких случаях имеет место быть.
Если сорта для замены в заказе не указаны вами, я расцениваю это, как молчаливое согласие делать замену выбывших сортов на моё усмотрение, в случае возникновения такой ситуации. Замена выбывшего сорта проводиться не менее равноценная заказанному сорту и плюс компенсация замены. К большому сожалению, авральный метод работы по выкопке и рассылке, не оставляет времени на дополнительные согласования в этот период.

ДОСТАВКА
Доставка посадочного материала производится Только по территории Украины!
В другие страны пересылка согласовывается индивидуально.
Через отделения Укрпочты и курьерской службой "Нова Пошта".
С другими перевозчиками НЕ РАБОТАЕМ!
Отследить свою посылку по Укрпочте можно здесь
Курьерской службой Нова Пошта здесь

Стоимость пересылки посадочного материала оплачивает заказчик самостоятельно при получении посылки курьерской службой "Нова Пошта"! Пожалуйста, уточняйте стоимость пересылки. Услуги курьера "Новая Пошта" за последний год существенно подорожала! Упаковку посадочного материала делаем за свой счет. В стоимость пересылки она не входит.

Для заказчиков, пользующихся услугами Укрпочты необходимо к сумме заказа добавить стоимость пересылки посадочного материала.
Стоимость пересылки составляет предположительно 7 % от суммы заказа и зависит от веса, объёма, страховки посылки и тарифа Укрпочты.
Минимальная стоимость пересылки 30 гр - до 5 деленок.

Каждому заказчику стоимость пересылки компенсирована подарком к заказу, независимо от его объема!


Обязательно! Указывайте свои контактные телефоны, с междугородними кодами связи. По которым с вами можно связаться на случай уточнений вашего заказа. Не давайте в заказах ложные адреса, по которым может быть отправлена ваша посылка и телефоны, по которым невозможно дозвониться. И в случае возникновения каких либо претензий не начинаете беседу с оскорбительных слов обвинения. При возникновения разногласий, их следует урегулировать, соблюдая вежливость, приводя необходимые аргументы, поддерживая атмосферу сотрудничества. И мы всегда достигнем с вами общего консенсуса!

За собой оставляем право!
1. Изменять цены на почтовые услуги в случае увеличения расценок Укрпочты.
2. В случае форс-мажорных обстоятельств, связанных с нестабильностью финансового положения в стране, пересмотр и корректировка цен на посадочный материал.


Гарантируем качество, сортность и внешнюю чистоту от заболеваний нашего посадочного материала.
В случае обоснованных претензий гарантируется замена посадочного материала или возврат денег в течение 10 дней со дня отправки посылки, при условии сохранения оригинальной маркировки нашего посадочного материала при возврате посылки. Возврат денег за отказанный заказ и оплата доставки посылки в оба конца производится за счёт заказчика!
Ответственность за задержку и качество доставки заказа посадочного материала по вине почтовых служб, не несём. Все претензии по этому поводу направляйте в соответствующие службы доставки.

Продажу наших растений НЕ ВЕДЁМ через торговые площадки форумов, бесплатные доски объявлений Украины и другие информационные торговые площадки. Реализация нашего посадочного материала ведется исключительно через наш сайт и наши контакты - телефон, электронная почта lileynic@mail.ru

Предлагаются к продаже наборы



высокие бородатые ирисы

10 сортов - 300 грн.
20 сортов - 500 грн.

Рассылка наборов ирисов проходит с 1 июля по 20 июля, вместе с основной отправкой заказов.



сеянцы лилейника

Набор лилейников (сеянцы). Отличное предложение украсить Ваш сад!
Наборы комплектуются в различной цветовой гамме.

набор 5 шт + 1 подарок - цена 400 грн
набор 10 шт + 2 подарок - цена 800 грн
и т.д.

Все эти гибриды прошли испытание и послужили промежуточным звеном в нашей селекции. Они имеют хорошие вегетативные и генеративные характеристики, но не попали в именной каталог исключительно из-за субъективного мнения оригинатора.
Пожалуйста, не путайте их с селекционной выбраковкой!

Пересылку наборов ирисов оплачивает заказчик.

Гарантируем хорошее качество посадочного материала, разнообразие наименований сортов и гибридов

© Светлана Пикалова 2009, обновление 2017

www.lileynic.com.ua

Создание сайта: Антон Литвинов
Задать вопрос