Условия заказа на 2022 год


У нас вы сможете купить один из самых лучших посадочных материалов лилейника в Украине!
Мы не продаем излишки посадочного материала, мы специально выводим и выращиваем лилейники для вас!

Предлагаем наши авторские уникальные сорта и гибриды! Выносливые и стойкие, обильные и красочные! Посадочный материал имеет 1-2-3 точки роста (деленки, веера) и при стандартных условиях агротехники обязательно порадует вас быстрым ростом и обильным цветением!

Продажа и доставка лилейников по всей Украине. Семена лилейника рассылаем во все страны не имеющие ограничений.

На нашем сайте представлен фотокаталог частной коллекции лилейников. Все фотографии сделаны в нашем саду, они не имеют художественной компьютерной обработки и носят исключительно информативный характер. Описание американских сортов, их характеристики даны в соответствии с оригиналом указанным селекционером при регистрации в международной базе данных AHS. Вполне возможно, что авторское описание не совсем соответствует вашему представлению о цветовой гамме того или иного сорта. Визуальное восприятие фотографий зависит от многих факторов, в том числе от качества цветопередачи фотоаппарата и монитора вашего компьютера.

Актуальный прайс-лист на посадочный материал, который мы можем предложить к продаже, смотрите в колонке Заказы.
Прайс-лист Лилейники http://www.lileynic.com.ua/price.php?id=1

Сделав у нас заказ, вы автоматически соглашаетесь с нашими условиями оплаты, доставки, комплектации заказа и др. перечисленными ниже.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Все заказы на посадочный материал лилейников принимаются в любой наиболее удобной для вас форме. И самый быстрый способ связи - звонок по телефону в любое время

+380959021164 Вайбер, Ватсап водафон
+380968074443 киевстар

а также по письмом на ВАйбер, Ватсап или электронную почту -------- svetapik68@gmail.com
от вас - перечень сортов и адрес для доставки Новая Почта с указанием № отделения/склада или Укрпочта (стандарт, экспресс) с указанием индекса и ваш контактный телефон

НАШ ПОДСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

К реализации предлагаются исключительно взрослые деленки( веера, корневища) товарного размера с заложенной генеративной (цветочной) почкой. Все корневища с открытой корневой системой и маркированные по сорту. Наш посадочный материал самый лучший в Украине! Мы дорожим своей репутацией и отвечаем за сортность и качество наших лилейников!


подготовка лилейника к отправке по заказам


Сеянец гибридный - оригинальный авторский гибрид лилейника, не имеющий официальной регистрации в международной базе AHS. При селекционном отборе сеянцу гибридному присвоен селекционный номер и впоследствии элитным гибридам нашей селекции дано садовое имя (сорта народной селекции). Делёнка любого сеянца лилейника имеет стандартный размер взрослого растения. Так как возраст кустов предназначенных к делению составляет 3-5 лет. На отправку идут корневища, имеющие 1-2-3 точки роста( деленки).


набор лилейников подготовленный к отправке


ОПЛАТА

Наложенным платежом работаем с нашими постоянными заказчиками в исключительных случаях, приветствуется предварительная полная оплата заказа
Реквизиты банковского счета и адрес (для почтового перевода) будут отправлены одновременно с подтверждением комплектации заказа к оплате.

СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ : в зависимости от погодных условий выкопка и рассылка
На лилейники - весна - с 1 апреля по 25 апреля.
На лилейники- осень - с 25 августа по 10 сентября.

Наличие сортов и гибридов из нашей коллекции, цена которых не указана в прайс листе (сорта находятся на размножении и доращивании), можно согласовать в индивидуальном порядке (телефон, эл. почта).

ДОСТАВКА

Доставка посадочного материала производится только по территории Украины!
В другие страны пересылка согласовывается индивидуально через курьеров заказчика.

Стоимость пересылки посадочного материала оплачивает заказчик самостоятельно при получении посылки курьерской службой Укрпочта и "Нова Пошта". Упаковку посадочного материала делаем за свой счет. В стоимость пересылки она не входит.

СИСТЕМА БОНУСОВ И ПОДАРКОВ

Подарок к вашему заказу гарантирован от нашего сада! Плюс каждому заказчику стоимость пересылки компенсирована подарком к заказу, независимо от его объема!

Акционные предложения приурочены к началу и концу сезона (в марте-апреле и августе-сентябре) о чем сообщается на главной странице сайта ( домашняя страничка)

НАШИ ГАРАНТИИ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Гарантируем качество, сортность и внешнюю чистоту от заболеваний нашего посадочного материала.
В случае обоснованных претензий гарантируется замена посадочного материала или возврат денег в течение 10 дней со дня отправки посылки, при условии сохранения оригинальной маркировки нашего посадочного материала при возврате посылки. Возврат денег за отказанный заказ и оплата доставки посылки в оба конца производится за счёт заказчика!
Ответственность за задержку и качество доставки заказа посадочного материала по вине почтовых служб, не несём. Все претензии по этому поводу направляйте в соответствующие службы доставки, но интересы наших заказчиков превыше всего и мы всегда готовы идти навстречу нашим заказчикам и решать эти проблемы по мере возникновения.

Реализация нашего посадочного материала ведется исключительно через наш сайт и наши контакты - телефон+380959021164, +380968074443 Пикалова Светлана Геннадьевна
электронная почта svetapik68@gmail.com

Наши сорта присутствуют во многих коллекциях Украины, но торговая реклама наших лилейников на сторонних ресурсах обязательно сводится к ссылке на наш сайт www.lileynic.com.ua и телефоны указанные выше, связь с нами ведется исключительно по указанным номерам.
Торговых посредников не имеем! Сорта и сеянцы Пикаловой С.Г. со 100% надежностью можно купить исключительно только у самой Пикаловой С.Г. на нашем сайте http://www.lileynic.com.ua



гибридные сеянцы лилейника предложение на лето-осень 2022 год

Набор лилейников (гибридные сеянцы). Отличное предложение украсить Ваш сад!
Наборы комплектуются в различной цветовой гамме.

набор 5 шт + 1 шт подарок - цена 500 грн
набор 10 шт + 2 шт подарок - цена 1000 грн

Все эти гибриды прошли испытание и послужили достойным промежуточным звеном в нашей селекции. Они имеют хорошие вегетативные и генеративные характеристики, но не попали в именной каталог исключительно из-за субъективного мнения автора и большого объема качественного селекционного материала. Пожалуйста, не путайте их с селекционной выбраковкой! Селекционный брак в нашем саду уходит в компост.

Гарантируем хорошее качество посадочного материала, уникальное разнообразие авторских сортов и гибридов, а также всегда рады ответить на любой вопрос о лилейнике. Мы всегда очень благодарны нашим клиентам и постоянным заказчикам за сотрудничество!



© Светлана Пикалова 2022год

www.lileynic.com.ua

Создание сайта: Антон Литвинов
Задать вопрос