Семена лилейника 2019
New Daylily Seeds for Sale



У нас вы сможете купить семена лилейника и попробовать вырастить свой неповторимый и уникальный гибридный сеянец лилейника.
Заказ можно сделать любым удобным для вас способом адрес эл. почты svetapik68@gmail.com
для быстрой связи в телефонном режиме +380959021164, +380968074443 Светлана


Условия продажи



Все семена лилейника собраны в нашем саду летом 2019 года, перебраны и высушены в течение 48 часов, упакованы в пакеты -ziploc с последующим хранением в холодильнике. Сорта и родительские пары садовых гибридов, сеянцев принимавших участие в скрещиваниях можно посмотреть на сайте Американского Общества Лилейника ( AHS) http://www.daylilydatabase.org/ а также на нашем сайте в разделах лилейники- каталог.

Семена отправляются тщательно упакованные, исключительно заказным письмом по Украине почтовой службой Укрпочта, а также по желанию заказчика курьерской службой “Нова Пошта”. В другие страны, не имеющие ограничения на пересылку семян почтовой службой Укрпочта. Стоимость пересылки за границу оплачивает заказчик, прибавляя ее к общей сумме заказа. По Украине пересылку оплачивает заказчик при получении письма. Упаковка семян за наш счет и не входит в стоимость пересылки.

Оплата заказа для Украины производится почтовым переводом на мое имя и адрес после согласования заказа. Или пополнением карточного счета Приват Банк. Для иностранных заказчиков денежным переводом на банковскую карточку (гривневая, валютная). С обязательным уведомлением о переводе. А также любой международной платежной системой по договоренности. Банковские реквизиты для оплаты будут указаны в подтверждении заказа.

За границы Украины в одном конверте отправляется до 20-25 наименований скрещиваний. Большее количество разбивается на несколько писем или оценивается по весу, как бандероль. В пределах Украины ограничений по весу нет. Письмо с семенами отправляется в течение 2- 5 дней после оплаты. Заказчику уведомляем об отправке письма и сообщаем номер почтового отправления для контроля пути слежения.
Все семена прибудут к вам сортированные, чистые, без мусора, четко промаркированные и тщательно упакованные. После прибытия семена необходимо поместить в холодильник в овощную камеру (не замораживать!!!) и хранить их там до времени посадки, соблюдая меры профилактики (проветривание, замена салфетки и т.д).

В прайс-листе указаны - № порядковый номер скрещивания, родительская формула - наименования родителей скрещивания (плод-мама Х пыльца-папа) и количество семян одной семенной коробочки полученных от данного скрещивания.

Ваша покупка может варьировать от одного семени любой родительской пары до полного набора всей семенной коробочки.
Походу продажи проданные позиции будут удаляться из списка.

Стоимость одного семени – 1 $
Для Украины стабильная цена - 1 семя = 25 гривен

На каждые 10 заказанных семян + бонус 4 семени,
компенсация за пересылку независимо от объема заказа - подарок 5 семян

на заказы свыше 50 семян + дополнительный подарок!

Стоимость почтовых отправлений – заказного письма (зависит от веса и объема письма), конверт и упаковка семян производится за наш счет и в стоимость пересылки не входит.
приблизительные расценки доставки письма по Украине
25 грн - Укрпочта
45 грн - курьер Нова Пошта
другие страны 4-15 $ US

Гарантируем жизнеспособность семян!

Не несем ответственности за письма, отправленные в страны имеющие запрет на пересылку семян почтой, за НЕ заказные письма (простые) отправленные по желанию заказчика по Украине и за ее пределы, за пропажу писем по вине почты и курьерской службы, а также за все последующие ваши действия с семенами!!! Также в силу биологических особенностей и генетики культуры мы не можем дать гарантии на получение запланированного результата от скрещивания! Селекция – есть отбор! Семена возврату не подлежат!

Всхожесть семян лилейника может варьировать от 10 % до 99% и зависеть от многих факторов, начиная от генетики родительской пары... и заканчивая вашими последующими манипуляциями с семенами (условия хранения, способ проращивания, агротехника посадки и др.). Всхожесть семян может растягиваться от 3-5 дней до 1 месяца после посева.
Форма и размер семян могут варьировать и отличаться. Семена могут быть черные, глянцевые, гладкие, полные и чаще - слегка сморщенные, но плотные. Все семена после сбора урожая прошли неоднократную тщательную сортировку и выбраковку.

Убедительная просьба, прочитать на нашем сайте http://www.lileynic.com.ua/ все инструкции по посадке семян и уходу за сеянцами. Выращивание сеянцев лилейника процесс нелегкий! При недостатке вашего личного опыта убедительно просим следовать нашим рекомендациям по хранению и проращиванию семян. Перед тем, как сделать заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими условиями продажи семян. Всегда готовы выслушать вас в телефонном режиме и дать профессиональный совет по хранению, уходу и посадке и ответить на все интересующие вас вопросы по селекции лилейника, ориентируясь на наш многолетний профессиональный опыт.

Не делайте необдуманных покупок! Претензии приниматься не будут! Если бы все полученные в результате скрещивания сеянцы оправдывали возложенные на них надежды, то цена новейшего сорта лилейника на сегодняшний день не превышала бы 5 $.
Всегда помните, СЕЛЕКЦИЯ - ЕСТЬ ОТБОР – кропотливый, серьезный и многолетний труд. Если у вас возникнут любые вопросы по селекции, НЕ стесняйтесь, звоните, пишите, спрашивайте. Всегда отвечу и помогу!


Приоритет опылений сезона 2019 года – большой размер цветка, круглая форма, UFO направление с гофрировкой (защипы, зубы, игольчатый край), различная цветовая гамма с наличием глазной зоны, как дополнительным декоративным элементом окраса цветка, глазная зона с большим покрытием, двух, трехцветный край, различные формы гофрировки – волан, рюш, зубатый, игольчатый край, защипы, кристатная форма, зеленое горло. В цветовом решении – многоцветность окраса и контраст сочетаний, широкие мультикрая, отдельное направление для усиления синего, голубого и лавандового цвета и оттенка.

Для облегчения ориентации с выбором скрещиваний дается общая приблизительная внешняя фенотипическая оценка окраса цветков родительских пар. В опылении принимали участие исключительно тетраплоиды.

ВАЖНО! Для удобства в родословных использованы селекционные номера сеянцев имеющих очень длинные родительские формулы. Демонстрационные фото этих сеянцев представлены для ознакомления ниже, после списка. А также использованы имена авторских интродуцированных сортов народной селекции представленных на нашем сайте в разделе сеянцы гибридные / садовое имя.



001.Набор семян ( запланированные опыления, но родительские пары утеряны во время созревания и сбора ) 10 шт + 4 бонус = 150 грн


сеянцы опылители сезона 2019




sdlg 16 983 SR



sdlg 18 576 R



sdlg 18 599 SR



sdlg 15 274 03 SM



sdlg 15 511 R



sdlg 16 011 04 SR



sdlg 16 193 01 SR



sdlg 17 U 11 07 401 SR



sdlg 18 168 R



sdlg 18 207 R



sdlg 18 347 17 R



sdlg 18 347 SR



sdlg 18 410 R



sdlg 18 426 R



sdlg 18 44 SR



sdlg 18 452 SM



sdlg 18 523 SR



sdlg 18 628 R



sdlg 18 648 R



sdlg 18 736 SM



sdlg 18 746 SM



sdlg 18 775 SM



sdlg 28 362 SR


АНОНС! В декабре в БЛОГЕ выйдет авторская статья с многочисленными фотографиями наших сеянцев, подведение наших итогов и достижений по селекции за последнее десятилетие. Будут показаны перспективные сеянцы нового направления в нашей селекционной работе. Приглашаю вас!

www.lileynic.com.ua

Создание сайта: Антон Литвинов
Задать вопрос